Base pulpe de tomates ou crème fraîche Suppléments: légumes 1€ charcuterie 2€ burrata 4€
• M a r g h e r i t a •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte
et huile de basilic.
Prix: 7.00€
7.00€
• N a p o l e t a n a •
Pulpe de tomates, mozarella fior di latte, anchois,
olives de Kalamata, câprons et origan.
Prix: 9.00€
9.00€
• C a p r i c i o s a •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte,
coeurs d'artichauts, poivrons, oignons rosés de Roscoff, olives
de Kalamata, câprons, et origan. Après cuisson : roquette.
Prix: 12.00€
12.00€
• R e g i n a •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, champignons (de Longue ou Normand selon arrivage).
Après cuisson: jambon blanc et huile de persillade.
Prix: 12.00€
12.00€
• 5 F o r m a g g i •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, scamorza fumée,
gorgonzola, Grana Padano DOP,
et origan. Après cuisson : quenelle de picota à la ciboulette.
Prix: 13.00€
13.00€
• S a l m o n e •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte
Après cuisson : saumon gravlax et sauce vierge à notre façon (huile d'olive, jus de citron vert, poivrons, oignons, aneth et ciboulette).
Prix: 12.00€
12.00€
• F o r e s t a •
Base crème fraîche, mozzarella fior di latte, boeuf haché,
champignons champignons (de Longue ou Normand selon arrivage),
oignons rosés de Roscoff, jaune d'oeuf cuit et origan et huile de persillade.
Prix: 12.00€
12.00€
• P a r m a •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, origan,
Après cuisson : roquette, jambon de Parme DOP, copeaux de Parmigiano Reggiano DOP et crème de balsamique.
Prix: 12.00€
12.00€
• P i c a n t e •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte. Après cuisson : spianata piccante, tomates séchées et marinées, et crème de burrata.
Prix: 13.00€
13.00€
• B o l o g n a •
Base crème fraîche, mozzarella fior di latte, champignons (champignons (de Longue ou Normand selon arrivage).
Après cuisson : mortadelle et huile aromatisée à la truffe.
Prix: 14.00€
14.00€
• L ' A n g e v i n e •
Base crème fraîche, mozzarella for di latte, gorgonzola picante, rillauds d'Anjou, pruneaux. Après cuisson : cerneaux de noix, miel et ciboulette ciselée.