Base pulpe de tomates ou crème fraîche Suppléments: Burrata 4€
• Margherita •
Pulpe de tomates, mozzarella
et huile de basilic.
Prix: 7.00€
7.00€
• Siciliana •
Pulpe de tomates, anchois,
olives de Kalamata, câprons et huile d'ail.
Prix: 9.00€
9.00€
• Napoletana •
Sauce tomate aux olives et câpres hâchés, mozzarella.
Après cuisson : Anchois marinés et roquette.
Prix: 12.00€
12.00€
• Capriciosa •
Pulpe de tomates, mozzarella,
coeurs d'artichauts, poivrons, oignons rosés de Roscoff, olives
de Kalamata, câprons, et origan. Après cuisson : roquette.
Prix: 13.00€
13.00€
• Regina •
Pulpe de tomates, mozzarella, champignons (de Longue ou Normand selon arrivage).
Après cuisson : Jambon blanc et huile de persillade.
Prix: 13.00€
13.00€
• Parma •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, origan,
Après cuisson : roquette, jambon de Parme DOP, copeaux de Parmigiano Reggiano DOP velours de vinaigre balsamique.
Prix: 13.00€
13.00€
• Trota Salmonata •
Pulpe de tomate, mozzarella. Après cuisson : Truite fumée française, crème épaisse aux aromates.
Prix: 13.00€
13.00€
• Foresta •
Base crème fraîche, mozzarella fior di latte, boeuf haché,
champignons champignons (de Longue ou Normand selon arrivage),
oignons rosés de Roscoff, jaune d'oeuf cuit et origan et huile de persillade.
Prix: 13.00€
13.00€
• 5 Formaggi •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, scamorza fumée,
gorgonzola, fromage de chèvre, Grana Padano DOP et origan.
Prix: 14.00€
14.00€
• Capra •
Base crème fraîche, mozzarella, fromage de chèvre, tomates cerise, lardon de jambon italien. Après cuisson : Roquette cerneaux de noix et miel.
Prix: 14.00€
14.00€
• Burratina •
Pulpe de tomate, tomates cerise, burrata 125g. Après cuisson : Roquette et huile de ciboulette.
Prix: 14.00€
14.00€
• L'Angevine •
Base crème fraîche, mozzarella, gorgonzola picante, rillauds d'Anjou, pruneaux. Après cuisson : Cerneaux de noix, miel et ciboulette ciselée.
Prix: 15.00€
15.00€
• Zucca E Picante •
Base de potimarron, mozzarella, spianata picante émincée, champignons, oignons (rouge ou rosé de Roscoff), origan. Après cuisson : roquette.
Prix: 15.00€
15.00€
• Nouvelle Bologna •
Base crème fraîche, mozzarella, champignons (champignons (de Longue ou Normand selon arrivage).
Après cuisson : Mortadelle, crème de burrata, pesto pistache/parmigiano reggiano DOP.