Base pulpe de tomates ou crème fraîche Suppléments: légumes 1€ charcuterie 2€ burrata 4€
• M a r g h e r i t a •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte
et huile de basilic
Prix: 8.00€
8.00€
• V e g e t a r i a n a •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte,
tomates fraîches, poivrons, oignons rouges, olives
de Kalamata, câpres, et origan
Prix: 11.00€
11.00€
• C a l a b r e s e •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, boeuf
haché aux épices, oignons rouges et huile de
persillade
Prix: 11.00€
11.00€
• C a l z o n e •
Mozzarella fior di latte, ricotta, jambon blanc et jaune d'oeuf
avec pulpe de tomates sur la calzone
Prix: 11.00€
11.00€
• R e g i n a •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, champignons de
Longué (brun ou blond selon arrivage)
Après cuisson: jambon blanc et huile de persillade
Prix: 13.00€
13.00€
• P e p p e r o n i •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, spianata piccante,
oignons rouges et poivrons
Prix: 13.00€
13.00€
• S a l m o n e •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte
Après cuisson: saumon gravlax et huile d'aneth
Prix: 13.00€
13.00€
• 5 F o r m a g g i •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, scamorza fumée,
gorgonzola, Grana Padano DOP, chèvre cendré des Mauges
et origan
Prix: 13.00€
13.00€
• Capra e M i e l e •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, chèvre cendré des Mauges
et origan
Après cuisson: miel
Prix: 13.00€
13.00€
• B u r r a t i n a •
Pulpe de tomates, tomates cerises
Après cuisson: burrata (125g), roquette et huile de
ciboulette
Prix: 13.00€
13.00€
• F o r e s t a •
Base crème fraîche, mozzarella fior di latte, boeuf haché,
champignons de Longué (brun ou blond selon arrivage),
oignons rouges, jaune d'oeuf cuit et origan (huile de persillade)
Prix: 13.00€
13.00€
• P i e m o n t a i s e •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, jaune d'oeuf cuit et champignons
de Longué (brun ou blond selon arrivage)
Après cuisson: jambon blanc, crème fraîche et huile de persillade
Prix: 14.00€
14.00€
• P a r m a •
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, origan,
Après cuisson: jambon de Parme DOP, roquette,
copeaux de parmigiano reggiano DOP et crème de balsamique